Speisekarte

Biere

  • Brinkhoff's Pils
  • Radeberger Pils
  • Schlösser Alt
  • Krefelder
  • Alster
  • Radler
  • Vitamalz Malzbier
  • Jever alkoholfrei Pils
  • Schöfferhofer Hefeweizen
  • Schöfferhofer alkoholfrei
  • San Miguel
  • Estrella Galicia
  • Estrella Dam

Aperitif

  • Martini Blanco - weiß
  • Martini rojo - rot
  • Martini seco - trocken
  • Campari mit soda
  • Campari mit Orangensaft

Cava - Sekt

  • Cava Codorniu
  • Juve & Camps Brut - Reserva

Sherry

  • Cream - süß
  • Medium - medium
  • Seco - trocken
  • Manzanilla - sehr trocken
  • Tio Pepe - trocken
  • Malaga sehr süß

Brandys

  • Fundador
  • Veterano
  • „103”
  • „103” Etiqueta Negra
  • Terry (Centenario)
  • Magno(Osborne)
  • Carlos 1.
  • Duque de Alba
  • Cardenal Mendoza

Spirituosen

  • Weizenkorn
  • Malteser
  • Fernet Branca
  • Fernet Menta
  • Tequilla
  • Orujo

Liköre

  • Hierbas Mallorquinas dulces
  • Hierbas Mallorquinas secas
  • Hierbas Ibecenas
  • Anis dulce
  • Anis seco
  • Likör „43”
  • Likör „43” mit Sahne
  • Ponche Caballero
  • Palo
  • Crema Catalana Likör
  • Pacharan
  • Mesclat
  • Ron Miel
  • Sol y Sombra

Longdrinks

  • Gin tonic
  • Cuba libre
  • Likör „43” mit Orangensaft

Alkoholfreie Getränke

  • Selters Tafelwasser
  • Selters Tafelwasser
  • Selters stilles Wasser
  • Cola
  • Fanta
  • Cola light
  • Sprite
  • Spezi
  • Bitter Lemone
  • Ginger Ale
  • Tonic Water

Säfte

  • Apfelsaft
  • Orangensaft

Heiße Getränke

  • Tee
  • Caffe
  • Caffe solo
  • Caffe con Leche
  • Cortado
  • Caffe Bonbon "43"
  • Carajillo

Weine

  • Sangria- hausgemacht

Offene Rotweine

  • Rioja - trocken
  • weiß, rosé oder rot
  • Milflores Tinto
  • Einen satt- kirschroten Tempranillo, mit einem herrlichen Bouquet nach reifen Kirschen, Himbeeren und einem Hauch Lakritze und einem expressiven, wunderbar trinkfreudigen Gaumengefühl
  • Las Chanas - lieblich
  • Ein seidenweicher, geschmeidiger, köstlich halbsüßer Rotwein, der allen Geschmacksnerven schmeichelt

Offene Weißweine

  • O Roncal
  • Frischer Weißwein mit sehr sortentypischer, intensiver Frucht
  • Santinela (Marqués de Cáceres) lieblich weiss
  • Fruchtsüße Spezialität aus der Rioja Ein Erlebnis an ausdrucksvoller, absolut verführerischer Frucht, gekeltert aus sehr spät gelesenen Trauben
  • Buble (Quinta do Buble ) trocken weiss
  • Ein frischer Wein mit angenehmen Aromen von Zitrusfrüchten und Mineralien
  • Milflores Blanco
  • Einen unheimlich harmonischen, fruchtig-floralen Wein mit frischer Zitrusnote, Anklängen an Aprikosen, Weinbergspfirsiche, mediterrane Kräuter und Wiesenblumen

Flaschenweine

  • Equus rot
  • Anbaugebiet: Landwein Kellerei: Vin Santa Marina Rebsorte: 85% Tempranillo, 10 % Carbernet Sauvignon, 5 % Syrah Intensives Kirschrot, violetter Rand, Aroma von reifen Steinobst, leicht rauchige Note.
  • Lar de lares Reserva rot
  • Anbaugebiet: Ribera del Guadiana Die Holznoten verschmelzen hervorragend mit der Frucht der i: Bodegas Lar de Barroa Rebsorte: 100 % Tempranillo Dunkelroter Wein mit rauchigen Noten des Barriques. Frische Noten von Waldfruchttrauben.
  • Pago del Cirsus Oak Aged
  • Anbaugebiet: Navarra Kellerei: Chateau Haut Brion Rebsorte 100 % Tempranillo Junger Rotwein mit dezenten Bariquearomen, die sich hervorragend mit der Frucht vermischen.
  • Oristan Crianza
  • Anbaugebiet: La Mancha Kellerei: Chateau Haut Brion Rebsorte 100 % Tempranillo Intensives Kirschrot, Aromen von schwarzer Johannisbeere, Tabak und Kaffee. Kraftvoll mit großer Komplexität und langem Abgang. Im Eichenfass gereift.
  • Vina Collada
  • Anbaugebiet: Rioja Kellerei: Marques de Riscal Rebsorte: 100 % Tempranillo Moderner, fruchtiger, würziger und charmanter Rioja. Über vier Monate im Eichenholz ausgereift.
  • Luis Canas Reserva de la Familia 2008
  • Rotwein, Barrique. Rebsorten: 85% Tempranillo und 15% andere. Alkohol: 14,5% vol. Alterung: 12 Monate in neuer französischer Eiche, danach 6 Monate in amerikanischer Eiche Farbe: Rubinfarben, rein und klar. Geruch: Hochfein und elegant, wobei rauchige Nuancen mit würzigen Tendenzen mischen. Geschmack: Kräftig und kernig. Gut strukturiert. Anhaltender, trockener Nachgeschmack mit Nuancen nach reifen Früchten und Kompott.

Suppen - Sopas

  • Kalte Gemüsesuppe Gazpacho "Andaluz"
  • Tomatensuppe Sopa de tomate
  • Knoblauchsuppe Soppa de ajo

Salate - Ensaladas

  • Gemischter Salat Ensalada clasica
  • Gemischter Salat mit Thunfisch Ensalada clasica con atun
  • Salat mit Flusskrebsschwänzen und Sardellen in Essig Ensalada con cangrejo de rio, boquerones y pimiento morron
  • Tomatensalat mit Zwiebeln Ensalada de tomate
  • Salat aus gebratenem Paprika, Zwiebeln und Knoblauch Ensalada de pimiento morron
  • Landsalat Ensalada "La Hortelana"
  • Gemischter Salat mit Pute Ensalada da sica com pavo

Tapas kalt

  • Selbst gemachte Knoblauchmayonnaise Alioli
  • Selbst gemachte Knoblauchmayonnaise (scharf) Alioli picante
  • Selbst gemachte Knoblauchmayonnaise mit Kräuter Alioli verde
  • Oliven mit Anchovigeschmack Olivas con sabor de anchoa
  • Oliven Olivas
  • Luftgetrockneter Schinken Jamon "Serrano"
  • Würzig trockener Schafskäse Queso "Manchego"
  • Marinierte Sardellenfilets Boquerones en vinagre

Tapas warm

  • Kartoffelomelette Tortilla de patatas
  • Blätterteig mit Weichkäse Puritos con queso
  • Teigtaschen gefüllt mit Spinat Hojaldre relleno con espinaca
  • Spitzpaprika mit Weichkäse Pimientos del piquillo rellenos con queso, a la plancha
  • Spitzpaprika mit Spinat Pimientos del piquillo rellenos con espinaca, a la plancha
  • Roter Jalapeno. Chili-Schoten, gefüllt mit Käsecreme, in knuspriger Panade Pimientos jalapenos rellenos con crema de queso
  • Geröstetes Brot mit Olivenöl, Knoblauch und Tomate Pan con tomate
  • Kartoffelecken mit Knoblauchmayonnaise Patatas con alioli
  • Kartoffelwürfel mit scharfer Tomatensoße Patatas bravas
  • Schrumpelkartoffel mir scharfer Mojosoße Papas arrugadas
  • PIMIENTOS DE PADRÓN Galizische Minipaprika mit Meersalz
  • Champignons mit Schinken und Knoblauch Champiñones con jamón y ajo

Tapas Fisch

  • Lachsfilet in Garnelensoße Salmon en salsa de gambas
  • Lachsfilet gegrillt Salmon a la plancha
  • Spitzpaprika gefüllt mit Seehecht in Garnelensoße Pimientos de paquillo vellenos de merluza
  • Seechechtfilet im Eimantel Filete de Merluza rebozado
  • Thunfischomelette Tortilla de atun
  • Spitzpaprika gefüllt mit Thunfisch, gegrillt Pimientos de piquillo rellenos con atun a la plancha
  • Fritierte Sardellen Boquerones fritos
  • Fritierte Calamares Calamares fritos
  • Kleine Calamares gegrillt Chopitos a la plancha
  • Kleine Calamares gefüllt mit Weichkäse, gegrillt Chipirones rellenos con queso a la plancha
  • Garnelen in Knoblauchöl Gambas al ajillo
  • Garnelen gegrillt Gambas a la plancha
  • Langostinos gegrillt Langostinos a la plancha
  • Hausgemachte Paella Nur auf vorbestellung ab 2 Personen
  • Omelette mit Garnelen Tortilla de gambas
  • Teigtaschen gefüllt mit Thunfisch Hojaldre rellenos con tun
  • Spitzpaprika gefüllt mit Thunfisch in Sahnesoße Pimientos de piquillo rellenos con atun en salsa de nata
  • Garnelen im Speckmantel Gambas envuetas en bacon
  • Garnelen in Bierteig Gambas a la gavardina
  • Sepia gegrillt Sepia a la plancha
  • Miesmuscheln gegrillt Mejillones a la plancha
  • Miesmuscheln in Tomatensoße Mejillones en salsa de tomate
  • Jacobsmuscheln auf Rucola Salat mit Chili und Knoblauch gebraten Zamburiñas a la jillo
  • Oktopus auf galicische Art Pulpo a la Gallega
  • Oktopus in Olivenöl und Knoblauch Pulpo al ajillo
  • Gambaspfanne mit Champions in einer Sahnesauce

Tapas - Fleish

  • Würzige Schweinefiletspießchen Pinchitos de cerdo
  • Lammfiletspießchen pikant gewürzt Pinchitos de cordero
  • Datteln im Speckmantel Datiles con bacon
  • Lammkoteletts gegrillt Chuletitas de cordero
  • Schweinefiletröllchen gefüllt mit Schinken u. Knoblauch Flamenquin con salsa de nata
  • Hähnchenflügel in Knoblauchöl Alitas de pollo al ajillo
  • Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch und Rosmarin Pechuga de pollo en salsa
  • Spanische Paprikawurst gegrillt Chorizo - picante a la plancha
  • Spanische Paprikawurst in Cidre (Apfelwein) Chorizo a la sidra
  • Lammhüfte mit Rosmarin und Thymian Filete de cordero
  • Lammmedaillons in Sahnesoße Medaillones de cordero en salsa de nata
  • Schweinemedaillons in Sahnesoße Medaillones de cerdo en salsa de nata
  • Kaninchenfilet mit Rosmarin und Thymian Filete de conejo con romero y tomillo
  • Fleischbällchen in Tomatensoße Albondigas en salsa de tomate
  • Lammtopf Carzuela de codero

Hauptgerichte

Hauptgerichte

  • Lachsfilet gegrillt Salmon a la plancha
  • Lachsfilet in Garnelensoße Salmon en salsa de gambas
  • Spitzpaprika gefüllt mit Seehecht in Garnelensoße Pimientos de paquillo vellenos de merluza
  • Langostinos gegrillt Lagostinos a la plancha
  • Lammfiletspießchen pikant gewürzt Pinchitos de cordero
  • Würzige Schweinefiletspießchen Pinchitos de cerdo
  • Lammkoteletts gegrillt Chuletitas de cordero
  • Lammhüfte mit Rotweinsoße Rosmarin und Thymian Filete de cordero
  • Lammmedaillons in Sahnesoße Medallones de cordero en salsa de nata
  • Schweinemedaillons in Sahnesoße Medallones de cerdo en salsa de nata
  • Zu den Hauptgerichten reichen wir als Beilagen: einen gemischten Salat, Kartoffelecken oder Pommes oder Reis

Postres - Desserts

  • Karamellpudding Flan
  • Vanillemilchcreme karamellisiert Crema Catalana
  • Eis aus Vanillemilchcreme karamellisiert Helado Crema Catalana
  • Flambierte Ananas oder Banane mit Eis Pina o platano flambeado con helado